Filtre
58 résultats
50
- 10
- 15
- 20
- 25
- 30
- 50
Alphabétique, de A à Z
- En vedette
- Meilleures ventes
- Alphabétique, de A à Z
- Alphabétique, de Z à A
- Prix: faible à élevé
- Prix: élevé à faible
- Date, de la plus ancienne à la plus récente
- Date, de la plus récente à la plus ancienne
Trier
Trier par:
- En vedette
- Meilleures ventes
- Alphabétique, de A à Z
- Alphabétique, de Z à A
- Prix: faible à élevé
- Prix: élevé à faible
- Date, de la plus ancienne à la plus récente
- Date, de la plus récente à la plus ancienne
-
Fournisseur: DGFBeurre de Cacao 100% en Gouttes - DGFBeurre de Cacao 100% en Gouttes - DGF Ingrédients: Beurre de cacao 100%. Conditions de conservation: Stocker dans un endroit frais et sec. Marque: DGF ROYAL / BELGIQUE
- Depuis 159.00 dh
- Depuis 159.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: CallebautCacao en Poudre 100% 22/24 - CallebautCallebaut Cocoa Powder - La poudre de cacao Callebaut est composée à 100 % de cacao pur Saveur chocolat prononcée, couleur brune chaleureuse À incorporer aux pâtes, pâtes à frire ou liquides. Alcalinisé (dutched), matières grasses de 22-24% Idéal pour à l'aromatisation ou à...
- Depuis 45.00 dh
- Depuis 45.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFCacao en Poudre Extra-Rouge 20/22 - DGFCacao en Poudre Extra-Rouge 20/22 - DGF Ingrédients : Poudre de cacao alcalinisée 100%. (Teneur en matières grasses 20/22%). Pays de transformation: Pays Bas. Conditions de conservation: Stocker dans un endroit frais et sec. Marque: DGF ROYAL / France
- Depuis 49.00 dh
- Depuis 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFChocolat Bâtons Boulangers Cacao 40% 8cm - DGFChocolat Batons Boulangers "Type 500" 8cm - DGF Ingrédients: Sucre, pate de cacao, beurre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol (E322), arome vanille. (Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait). Conditions de conservation: Stocker dans un endroit...
- Depuis 45.00 dh
- Depuis 45.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture au Lait 30.9% Cacao - Van Houten Professional CACAO : 30.9% Conservation : Entreposer dans un local propre, sec et sans odeur. (+12°C / +20°C). Marque : BARRY-CALLEBAUT / BELGIQUE
- Depuis 49.00 dh
- Depuis 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFChocolat de Couverture au Lait 33% - DGFChocolat de Couverture au Lait 33% - DGF CACAO: 33% MINIMUM Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, poudre de Lait entier, pate de cacao, émulsifiant: lécithine de Soja (E322), arome: extrait de vanille. Conditions de conservation: Stocker dans un endroit frais et sec. Marque: DGF SERVICE / ALLEMAGNE
- Depuis 49.00 dh
- Depuis 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture au Lait 33.6% N°823 - Callebaut Succombez à l'emblématique Chocolat au Lait 823 : un chocolat au lait à la couleur chaude et aux saveurs gourmandes. Ce chocolat au lait 33.6% Callebaut enchantera les papilles grâce à son goût onctueux aux...
- Depuis 69.00 dh
- Depuis 69.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: NekaoChocolat de Couverture au Lait 34% 1 Kg - NekaoChocolat de Couverture au Lait 34% 1 Kg - Nekao Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de Lait éecrémé, Lait entier en poudre, Lactosérum, sel, vanilline, émulsifiant, lécithine de Soja. (contient du soja, peut contenir du lait et des traces de fruits à...
- 115.00 dh
- 115.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture au Lait 34% Pistoles 2kg - Aiguebelle Cacao : 34% Poids Net : 2 Kg Utilisation : Moulage, enrobage bonbons, trempage, décoration et patisserie (mousses...). Pour une cristallisation rapide : Dans une tmpéreuse, dans une étuve ou dans un four à micro-ondes, faire fondre les 2/3...
- 329.00 dh
- 329.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture au Lait 34% 1.5kg - Aiguebelle Cacao : 34% Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, Lait entier en poudre, masse de cacao, Lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de Soja (E322), arome artificiel : vanilline. Peut contenir des traces de fruits à coques. Poids Net : 1.5...
- 199.00 dh
- 199.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture au Lait 43% Ghana Selection - Lubeca 43% CACAO Ingrédients : Pate de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de vanille. Marque : LUBECA / Allemagne
- 400.00 dh
- 400.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Blanc 26.4% Cacao - Van Houten Professional CACAO : 26.4% Conservation : Entreposer dans un local propre, sec et sans odeur. (+12°C / +20°C). Marque : BARRY-CALLEBAUT / BELGIQUE
- Depuis 55.00 dh
- Depuis 55.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Blanc 28% N°W2 - Callebaut Onctueux et gourmand à souhait, le Chocolat Blanc W2 Callebaut vous régalera par ses saveurs de lait, crème, caramel et vanille. Mousse, crème, glaçage, bonbon, crème glacée, entremets, gâteau : le chocolat blanc Callebaut se travaille...
- Depuis 69.00 dh
- Depuis 69.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFChocolat de Couverture Blanc 30% - DGFChocolat de Couverture Blanc 30% - DGF BEURRE DE CACAO: 30% MINIMUM Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, poudre de Lait entier, poudre de Lait écrémé, émulsifiant: lécithine de Soja (E322), arome: extrait de vanille. Conditions de conservation: Stocker dans un endroit frais et sec. Marque: DGF SERVICE / ALLEMAGNE
- Depuis 49.00 dh
59.00 dh- Depuis 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Blanc 32% Velvet - Callebaut Léger comme un nuage de lait.Cette recette de chocolat blanc est le plus soyeux, le plus crémeux de la gamme Callebaut. Vous apprécierez une sensation en bouche qui ne devient jamais trop lourde.Associez ce chocolat avec...
- Depuis 75.00 dh
75.00 dh- Depuis 75.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Blanc 33% Schok Weiss - Lubeca 33% CACAO Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de vanille. Marque : LUBECA / Allemagne
- 289.00 dh
- 289.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Blanc Pistoles 2kg - Aiguebelle Poids Net : 2 Kg Utilisation : Moulage, enrobage bonbons, trempage, décoration et patisserie (mousses...). Mode d'utilisation : Faire fondre le chocolat dans un bac à fondre, à la température requise 40°- 45°C, en placant ce dernier dans un four à...
- 349.00 dh
- 349.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: CallebautChocolat de Couverture Gold 30.4% - CallebautChocolat de Couverture Gold 30.4% - Callebaut Les Callets au chocolat blond au goût de caramel de Callebaut, contenant 30.4 % de cacao, sont confectionnés à partir des meilleurs chocolats belges. Conçus pour être fondus, ces Callets ont un goût équilibré de cacao. Idéaux...
- Depuis 79.00 dh
- Depuis 79.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFChocolat de Couverture Noir 51% - DGFChocolat de Couverture Noir 51% - DGF CACAO: 51% MINIMUM Ingrédients: Pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Soja (E322), arome: extrait de vanille. (Peut contenir des traces de Lait). Conditions de conservation: Stocker dans un endroit frais et sec. Marque: DGF SERVICE / ALLEMAGNE
- Depuis 45.00 dh
- Depuis 45.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 54,5% N°811 - Callebaut Issu de l'une des recettes authentiques d'Octaaf Callebaut, le Chocolat noir N°811 est un chocolat noir polyvalent qui conviendra à la majeure partie de vos recettes. Sa fluidité répondra à toutes vos attentes que vous l'employez...
- Depuis 65.00 dh
- Depuis 65.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFChocolat de Couverture Noir 55% - DGFChocolat de Couverture Noir 55% - DGF CACAO: 55% MINIMUM Ingrédients: Pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol (E322), extrait de vanille. (Peut contenir des traces de Lait et de lécithine de Soja). Conditions de conservation: Stocker dans un endroit...
- Depuis 49.00 dh
- Depuis 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: NekaoChocolat de Couverture Noir 55% 1 Kg - NekaoChocolat de Couverture Noir 55% 1 Kg - Nekao Ingrédients: Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao naturelle, vanilline, émulsifiant, lécithine de Soja. (contient du soja, peut contenir du lait et des traces de fruits à coque.) Poids Net : 1 Kg Conservation : Entreposer...
- 105.00 dh
- 105.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 55% 5Kg - Van Houten Professional CACAO : 55% Ingrédients: Pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Soja. Poids Net : 5 Kg Conservation : Entreposer dans un local propre, sec et sans odeur. (+12°C / +20°C). Marque...
- 819.00 dh
- 819.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 55% Ivory Coast - Lubeca 55% CACAO Ingrédients : Pate de cacao, sucre, beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de vanille. Marque : LUBECA / Allemagne
- 259.00 dh
- 259.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 55% Padera 1.5kg - Carma 55% CACAO. Ingédients : Sucre, pate de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de Soja, arome naturel de vanille. (Peut contenir : Lait). Marque : CARMA / SUISSE
- Depuis 59.00 dh
- Depuis 59.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 55% Pistoles 2kg - Aiguebelle Cacao : 55% Poids Net : 2 Kg Utilisation : Moulage, enrobage bonbons, trempage, décoration et patisserie (mousses...). Pour une cristallisation rapide : Dans une tmpéreuse, dans une étuve ou dans un four à micro-ondes, faire fondre les 2/3...
- 319.00 dh
- 319.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 55% 1.5kg - Aiguebelle Cacao : 55% Poids Net : 1.5 Kg Utilisation : Moulage, enrobage bonbons, trempage, décoration et patisserie (mousses...). Pour une cristallisation rapide : Dans une tmpéreuse, dans une étuve ou dans un four à micro-ondes, faire...
- 239.00 dh
- 239.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFChocolat de Couverture Noir 62% - DGFChocolat de Couverture Noir 62% - DGF CACAO: 62% MINIMUM Ingrédients: Pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de Soja (E322), arome: extrait de vanille. (Peut contenir des traces de Lait). Conditions de conservation: Stocker dans un endroit frais et sec. Marque: DGF SERVICE / ALLEMAGNE
- Depuis 49.00 dh
59.00 dh- Depuis 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: NekaoChocolat de Couverture Noir 72% 1 Kg - NekaoChocolat de Couverture Noir 72% 1 Kg - Nekao Ingrédients: Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao alcalinisée, vanilline, émulsifiant, lécithine de Soja. (contient du soja, peut contenir du lait et des traces de fruits à coque.) Poids Net : 1 Kg Conservation : Entreposer dans...
- 129.00 dh
- 129.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 72% 1.5kg - Aiguebelle Cacao : 72% Poids Net : 1.5 Kg Utilisation : Moulage, enrobage bonbons, trempage, décoration et patisserie (mousses...). Pour une cristallisation rapide : Dans une tmpéreuse, dans une étuve ou dans un four à micro-ondes, faire fondre les 2/3...
- 275.00 dh
- 275.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat de Couverture Noir 83% Zabuye 1.5kg - Carma 83% CACAO. Ingédients : Sucre, pate de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de Soja, arome naturel de vanille. (Peut contenir : Lait). Marque : CARMA / SUISSE
- Depuis 65.00 dh
- Depuis 65.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: ICAMChocolat de Couverture Noir MABEL 56% - ICAMChocolat de Couverture Noir MABEL 56% - ICAM 56% CACAO Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille. Marque : ICAM PROFESSIONAL / Italie
- Depuis 37.00 dh
- Depuis 37.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: ICAMChocolat de Couverture Noir REGINA 61% - ICAMChocolat de Couverture Noir REGINA 61% - ICAM 61% CACAO Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille. Marque : ICAM PROFESSIONAL / Italie
- Depuis 40.00 dh
- Depuis 40.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Chocolat Ruby RB1 47,3% 2,5 kg Callebaut Après le chocolat Noir, le Chocolat au Lait et le Chocolat Blanc, découvrez le Chocolat Ruby, un chocolat naturel promesse d'une découverte sensationnelle qui donne naissance au 4ème type de chocolat. Entrez dans une expérience gustative unique : inutile...
- Depuis 85.00 dh
89.00 dh- Depuis 85.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Copeaux de Chocolat Caramel Blossom - Barbara Luijckx 3325293 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lactosérum (LAIT), masse de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille, épices, extrait de paprika. (Peut contenir du SOJA). Poids : 40 Gr. A conserver dans un...
- Depuis 15.00 dh
- Depuis 15.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Copeaux de Chocolat Citron Blossom - Barbara Luijckx 3325543 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lactosérum (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille, colorant : E161b. (Peut contenir du SOJA). Poids : 40 Gr. A conserver dans un endroit frais et...
- Depuis 15.00 dh
- Depuis 15.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Copeaux de Chocolat Fraise Blossom - Barbara Luijckx 3325353 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lactosérum (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille, colorant : E120. (Peut contenir du SOJA). Poids : 40 Gr. A conserver...
- Depuis 15.00 dh
- Depuis 15.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Copeaux de Chocolat Noir Blossom - Barbara Luijckx 3325303 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, pate de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille. (Peut contenir du SOJA). 52% Min Cacao. Poids : 40 Gr. A conserver dans un endroit frais et sec. Marque...
- Depuis 13.00 dh
- Depuis 13.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Grains de Café en Chocolat 50% Cacao 100gr - DGF CACAO: 50% MINIMUM Ingrédients: Pate de cacao, sucre, beurre de cacao, cafe 3%, noisettes, agents d'enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant: lécithine de Soja, sirop de glucose, arome naturel de vanille. (Peut...
- 49.00 dh
- 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Pépites Chocolat Noir 41% 1 Kg - Nekao 41% Cacao Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, chocolat de couverture noir, poudre de cacao naturelle, Lait entier en poudre, matière grasse Laitière anhydre, vanilline, émulsifiant, lécithine de Soja. (contient du soja, peut contenir du lait et des traces...
- 105.00 dh
- 105.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: DGFPépites Gouttes de Chocolat Drops 50% Cacao - DGFPépites de Chocolat Drops 50% Cacao - DGF 50% Cacao Ingrédients : Sucre, pate de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de Soja (E322). (Peut contenir des traces de lait). Conservation : Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises...
- Depuis 49.00 dh
- Depuis 49.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: Barbara LuijckxPerles Crunchy Chocolat au Lait "Agate" 4 mm 50gr (Repack) - Barbara LuijckxPerles Crunchy Chocolat au Lait "Agate" 4 mm 50gr (Repack) - Barbara Luijckx 09731 Ingrédients : Sucre, farine de riz, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de cacao dégraissée, LAIT écrémé en poudre, lactosérum, émulsififiant : lécithine de tournesol (E322), sel, agent...
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: Barbara LuijckxPerles Crunchy Chocolat Blanc "Opal" 4 mm 50gr (Repack) - Barbara LuijckxPerles Crunchy Chocolat Blanc "Opal" 4 mm 50gr (Repack) - Barbara Luijckx 09730 Ingrédients : Sucre, farine de riz, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, lactosérum, émulsififiant : lécithine de tournesol (E322), sel, agent d'enrobage : E904, amidon, sirop de glucose....
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Perles Crunchy Chocolat Mix 4 mm 50gr (Repack) - Barbara Luijckx 09734 Ingrédients : Sucre, pate de cacao, farine de riz, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de cacao dégraissée, LAIT écrémé en poudre, lactosérum, émulsififiant : lécithine de tournesol (E322), sel, agent...
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Fournisseur: Barbara LuijckxPerles Crunchy Chocolat Noir "Onyx" 4 mm 50gr (Repack) - Barbara LuijckxPerles Crunchy Chocolat Noir "Onyx" 4 mm 50gr (Repack) - Barbara Luijckx 09732 Ingrédients : Sucre, farine de riz, beurre de cacao, pate de cacao, émulsififiant : lécithine de tournesol (E322), sel, agent d'enrobage : E904, amidon, sirop de glucose, arome. A conserver dans un...
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Boule Lune 27 mm * 5pcs (Repack) - Barbara Luijckx 331035 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant: E170, émulsifiant: lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille. (Peut contenir du SOJA). Dim. boule : 27 mm. Conservation : Temp 12°-20°C, humidité relative <70%. Tenir à...
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Boule Mercure 27 mm * 5pcs (Repack) - Barbara Luijckx 331038 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant: E172ii, émulsifiant: lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille. (Peut contenir du SOJA). Dim. boule : 27 mm. Conservation : Temp 12°-20°C, humidité relative <70%. Tenir à...
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Boule Or Perle 27 mm * 5pcs (Repack) - Barbara Luijckx 331046 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant: E170 E172iii, émulsifiant: lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille. (Peut contenir du SOJA). Dim. boule : 27 mm. Conservation :...
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Boule Poivre Noir 27 mm * 5pcs (Repack) - Barbara Luijckx 331042 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant: E170 E172i, émulsifiant: lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille. (Peut contenir du SOJA). Dim. boule : 27 mm. Conservation : Temp 12°-20°C, humidité relative <70%....
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par
-
Boule Soleil 27 mm * 5pcs (Repack) - Barbara Luijckx 331036 Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorant: E172iii, émulsifiant: lécithine de tournesol E322, arome naturel de vanille. (Peut contenir du SOJA). Dim. boule : 27 mm. Conservation : Temp 12°-20°C, humidité relative <70%. Tenir à...
- 23.00 dh
- 23.00 dh
- Prix unitaire
- / par