Emporte Pièce - Découpoir Pâtisserie

Emporte Pièce et Découpoir - Le découpoir est un ustensile de cuisine principalement utilisé en pâtisserie mais il peut également servir en cuisine. De formes très variées, le découpoir, ou emporte-pièce, permet de couper une pièce le plus souvent dans de la pâte (mais il existe également des emporte-pièce à...
Emporte Pièce et Découpoir - Le découpoir est un ustensile de cuisine principalement utilisé en pâtisserie mais il peut également servir en cuisine. De formes très variées, le découpoir, ou emporte-pièce, permet de couper une pièce le plus souvent dans de la pâte (mais il existe également des emporte-pièce à nougat...). Grâce au découpoir, vous aller obtenir une découpe nette et précise de vos pâtes. En plus, la prise en main de l'emporte pièce est facile ainsi que son utilisation. Si les découpoirs en inox sont encore la référence, l'apparition des emporte pièces en matière composite, comme l'exoglass, apporte une alternative intéressante dans le petit monde des découpoirs et emporte pièces.